Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
555 Рулевые наконечники

555 как то качество сейчас подводит, наконенчики 13 тыс прошли и люфт появился аж на кочках в руле даже как то постукивает при повороте или когда трогаешься с места отдача такая как будто по рулю стукают молотком.

BRIDGESTONE Шины
Соколов Андрей
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Второй раз взял эту резину, но теперь моему разочарованию не было предела. Проездил на ней около 5 лет, за всё это время износ минимальный, но с управлением проблемы особенно на льду и в повороты не вписывается. Не рекомендую!

Достоинства: Износостойкая.
Недостатки: Плохо на льду.
TRW Тормозные диски

Тормоза стали бодрее. Диски TRW, колодки Brembo. Прежние колодки Nisshinbo, диски Brembo. Диски прожили с середины января 2016, около 120 т. км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PATRIOT Защита картера двигателя

Я поставил защиту фирмы Патриот из Самары. Передний лист албминтй, остальные сталь. Смотрится хорошо. Встала равно в штатные места без напильника. Машина сильно шумнее работать стала после смены защиты.

И я сразу стал понимать тех кому звук дизеля не нравится — он в районе 2200 оборотов стал тарахтеть так что мама не горюй!

Patron Тормозные диски
roise
  • Биение:

У меня сейчас китайские диски Patron с колодками Акебоно. Всё круто уже тысяч 20 точно, не бьют, стираются ровно, борозды небольшие есть но это колодки жёсткие.

Пробег: 20000 км