У меня оригинал Хюндай залито в синий, в белый — какая-то хрень (Маннол). Но вязкость у обоих масел — 75w85. Проблем никогда не было с застыванием, хотя и морозов тоже сильных не было. Но в — 25 заводил без выжима сцепления.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Усиленный ОБК через полгода просел так что при трех человеках сзади авто было почти на отбойниках.
Они работали ну час от силы в 2 приема пока ехал на работу, сушил… Лампы стандарт 55w, ни каких там 100 или +30%. Sat полное Гггг…
Салонный фильтр Sacura обычный, не угольный — не понравился. Очень хлипкий и тонкий. До этого стоял Big Filter — визуально плотнее и лучше.
Все хотел поменять лампочки по салону, ещё с покупки машины. Свет стал шикарный, видно всё как днём!
- Лампа подсветки салона и багажника C5W 12V/5W 31мм — 5 шт.
- Лампа подсветки двери W5W 12v — 4 шт.
Заказал пару пыльников Maruichi 52-418, по форме как оригинал NTN, привода готовы.
Стоит фильтр MARSHALL номер MA7447 на Mitsubishi ASX. Все в порядке, машина едет хорошо, так что думаю двигатель дышит как надо)
Херня полная эти дворники Denso пр-во Кореи. Через 2-3 мес. полосить начнут. Деньги на ветер. Лучше зимних Alca на зиму пока ничего нет.
Решил поменять переднюю крестовина на заднем кардане. Крестовина купил фирмы ТРИАЛЛИ. Качество хорошее самой крестовины. Хорошая масленка и даже заглушка на масленку есть что большая редкость.
Gates ремень комплектом и помпу ina - хорошая помпа.