Антигель такой давно лью, зимой в летнюю соляру лил, для пробы, парафин пропал и солярка стала жиже, до этого была бледная и густая -35 было на улице, разбавлял 2 канистры по 30 литров. Дизелек все выжрал и не поперхнулся))).
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Были заказаны: PHILIPS T10 W5W 4000K 11961ULW4X2 - (габариты перед). При ярком солнце их почти не видно. Вечером светят относительно ярко.
Zekkert RL-1649 спустя 3к пробега дал люфт. Да такой уверенный люфт, что аж на повороте тормозной диск начинал тереть об попавший (и притёртый в нормальном положении тормозного диска) под щиток камешек, издавая характерный хрустошелест.
Я себе вискомуфту ставил Китай ,, роерс ", приколола тем что слезла с оси и вентилятор упала, аккуратно, перед радиатором.
Норм штука, есть у меня такая Сорокин на 3,2 т, тянет на ура, пользовался ей пока не поставил в бампер электрическую. Тяжёлая только зараза( ну и не дешевая не разу.
Из всего mgrace будет самым лучшим, себе ставил mgrace.
Резину взял General tire grabber x3, это мт, есть у них и АТ, весьма злая.
Колодки полукерамические ставил на Мицубан Advics SN799P. На них пробежал 17900 км, остаток 7,5-7,6 мм. Сильной пыли от них не заметил. Пока доволен.
Отличный ключ. У меня такой 'Мастак' удобен практичен.
Решил Жорику подарить новые пружинки и амортизаторы от фмрмы Ironman. Думаю не плохой выбор.