Юзаю такой сейчас, зимой, уже второй месяц и только половина осталось, летом думаю за месяц испарится, запах как у мужских духов.
Отзывы о запчастях для Opel
Омбра уже на колесо набила пресованой ржи и пружинки заменил… Что характерно force 1/2 ombra 1/2 автодело 1/2 и арсенал 1/4 — смазки не имели с завода !
Вчера купил пленку Ульта Вижн, дерьмо отменное. Сразу скажу что не профи в этом деле, но ни когда так не Е…сь, да и результат говенный, все содрал и поехал за MTF, через пару часов все в лучшем виде.
Ездить можно и на GM, но его на 5 тысяч хватает, а дальше замена и в итоге получается, чтобы мотор жил нужна частая замена. Ушел с GM намеренно, так как видел какой нагар оставляет это масло и на поддоне и на боковой крышке, когда менял цепь.
По поводу FAG — обе передние сменил на них, проблем нет. Снял тоже FAG на них еще написано, что сделаны в Германии, а сейчас которые идут сделаны в Словакии. Причем в упаковке Ruville будет лежать тот же FAG.
По поводу ремкомплекта суппорта, ставил ert 401009 ниссановские, на них уже около 35000 всё хорошо!
Решил воткнуть эти лампы. В общем после замены ВАУ эффекта не было, стало не много светить ярче не более, стояли родные лампы осрам на 21w.
Я поставил себе BREMI 30014. Работает отлично.
После замены ЭБУ проездил уже 3 месяца и могу сказать со 100 % уверенностью что проблема была в нем, после замены ЭБУ больше глюков не видел не разу!
У меня z22xe, неделя как поставил дмрв PABOKAY. Уже неделя и полет нормальный.