Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
GAZER Видеорегистратор

Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.

Авто: Opel Vivaro
OEM Opel Прокладка клапанной крышки

Прокладку менял не так давно, тогда ставил оригинал. И потек он просто жесть. В свечных колодцах масла было в ровень со свечами, причем во всех одинаково.

Авто: Opel Astra
MILES Стойки амортизатора

Я поставил взамен ориги фирмы miles как альтернатива у тайотки вместо ориги. Те же яйца что каяба только по качеству норм. По деньгам не особо дорого. Астра ашка.

Авто: Opel Astra H
MOBILETRON Коммутатор зажигания

У меня коммутатор MOBILETRON IG-D1912 работает уже более чем десяти лет. Это Тайван, а не галимый китай. Лучший выбор цена/качество на наших машин для датчик коленвала, коммутатор, катушка зажиг. и реле регулатор генератора — это Мобилтрон, имхо.

Авто: Opel Astra F
MOBILETRON Коммутатор зажигания

Машина перестала заводится. В итоге виновником оказался коммутатор. Заменил на коммутатор фирмы Мобилетрон, в комплекте шла термопаста. Все собрал, машина сразу завелась

Авто: Opel Astra
Matrix Набор инструментов

У меня матрикс уже 2‑й набор за 15 лет. Ни один ключ ни сломался не потерялся и кейс приличный. Отдельные ключи Gross беру цена качество. Есть ещё наборы популярные Jonesway, но у них кейсы говно и ключи летают внутри кейса.

А так тоже супер. Force ещё есть тоже норм.

Авто: Opel Vectra