Francecar FCR30B011, такие сейчас стоят, очень хорошо себя показали и были недорогими.
Отзывы о запчастях для Opel
После замены плохо едет, с низких оборотов вообще не хочет ехать, раз 10 все перепроверял, не хочет и все, вялый мотор, долгий запуск, с пол пинка не заводит, может в цепи дело или звездах, комплект брал от BGA.
Janmor. Я когда это говно купил радовался… Недели 2 потом пошли фейерверки под капотом.
При замене сцепы поменяли масло в МКПП. Залили подходящий кастрол. Но с этим маслом коробка загудела! И причем неплохо так. Снимаем поддон мкпп, а там масла-то особо и нет. Одна пена! Залили 93165290 GENERAL MOTORS. Все ок.
Скажу сразу — это мое сугубо личное мнение. Не реклама ни в коем случае. Но штука действительно стоящая! Первый раз ДХО этой фирмы я установил два года назад на Паджеро. К слову говоря, они работают по сей день без единого нарекания.
Потом чуть проще модификацию поставил на Туарега. Теперь вот и Беляш обзавелся этими ДХО.
Сцепление прошло порядка 100 000 км. Корзину и Диск ставил Бразильский Luk 620 3116 00. Кстати выжимной я ставил LPR 3220, и он оказался жив после вышеуказанного пробега, и если бы не корзина, то вероятно, что он прошел бы больше.
Комплекта SACHS мне хватило на пару тыс. км, может конечно и брак попался не знаю.
62210FBRHCB из обычных по цвету ТОПЧИК! OSRAM.
Поставили магнитолу Redpower на мой Опель Мерива 2008 год - очень доволен, все штатные функции работают, звук в разы лучше стал (и это на штатных динамиках), музыкальные инструменты детально слышно, магнитола быстрая, шустрая, удобная, ставлю 5! Рекомендую к покупке.
Заменил лобовое стекло. Все таки выбрал оригинал AGC с подогревом. Pilkington по качеству тоже понравилось, но по цене разница с AGC не велика. В принципе, если оригинал от AGC так же как и сейчас отходит 8 лет, то бог с ним, своих денег стоит.
Ведя непримеримый бой с масложером. Добрался до этого чуда. И вот собственно результат на лицо. Баллона хватает на 3-4 процедуры. Собственно после чистки увидел что ремешок ГРМ у старого хозяина рвался судя по следам на поршнях.
Эта промывка хороша тем что масло после неё менять не нужно.