Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
NK Тормозные диски
Iluha30
  • Биение:

Не хотелось тратить большие деньги за известных производителей, поэтому поискав варианты, остановился на компании NK. Вроде Германия, думаю ок, диски дешевле брембо, колодки не сильно были дешевле. Проехав порядка 5-6 тысяч вновь при торможении иногда стали бить диски.

Авто: Opel Astra

Комментарии к отзыву

То же самое. Проехав на NK 5 тысяч замечаю биение при торможении.

ERT Пыльник ШРУС

Не проездив и 2 месяца, порвало установленные недавно пыльники 500042 ERT - г.внище редкостное! Как приехали сразу не понравились, были дубовые, странная и сильно вонючая смазка в комплекте, хомуты с пластилина.

Брал их тк нормальных не было в наличии, а в КПП уже полез и нучжно было быстрее собирать, да и думаю ну пыльник есть пыльник, год точно проходит какие бы они там не были - вот и результат.

Взамен взял 300354 LÖBRO. Так скажем, проверенные, до этого ставил на многие машины и проблем с нимим не было. Мягкие, смазка не вонючая, хомуты жесткие…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Kadett E
Артикул: 500042 Узнать цену
AVA Радиатор охлаждения

Заказал новый Ava ola 2462. Все делал сам, все подошло отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
STELS Домкрат

Я купил такой. Подкатной домкрат 2т Stels. Выглядит заметно солиднее. Металл толще, но и вес выше. Трудится с ноября 2018. Я доволен.

AMP Поршни

Нашел поршня с лачетти 1.8 80.5мм с лужей 11куб. Так как хочу выйти на степень сжатия 10-10.5 пришлось искать именно такие. В канавке маслосъёмных колец уже есть сверления для отвода масла по 4 отверстия Не так как на поршнях с x16xel их там вообще нет((( только со стороны пальца прорези.

По качеству вроде норм ну посмотрим сколько прослужат)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TRW Тормозные колодки

Пришло время менять рулевые наконечники, от старых издавался стук, даже на небольших неровностях. Выбор был между: SWAG, MOOG и TRW, решил взять TRW. Тормозные колодки этой фирмы уже проверенны годами, зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Kadett