Года два назад взял сонакс концентрат лимон вроде 2 раза развел 50л )) лежит до сих пор, разводов от капель не замечал, стекло покрыто антидождем, все смывается водой…
Отзывы о запчастях для Opel
Решил заменить левую ступицу, так как немного шумел подшипник. Выбор пал на GSP. Лампочка abs не загорелась.
TRW смазка за год высохла/кристаллизовалась до состояния: крошится как комок из сахарного песка.
По незнанию брал нижнюю опору, 30 тыс. и она приехала в хлам просто.
Появилась минутка, сидя в автомобиле. Вспомнил про полироль пластика, с того года лежащую в бардачке. Ну и скоротал ожидание супруги)) Рекомендую. Полироль, она же восстановитель пластика. На бывшем крузе из убитой панели, стала как новая)) Артикул на фото.
После зимы начало запотевать под клапанной крышкой, понаблюдал ситуация ухудшилась, ранее я менял ее уже, хватило примерно месяцев на 8, заказал прокладку клапанной крышки от производителя Elring.
Я заказывал ранее прокладки теплообменника от этой фирмы они идут усиленные. В общем интуиция меня не подвела. Я очень рассчитывал что она будет тоже какая нибудь усиленная, после сравнения с тем что стояло. Я остался рад.
Была приобретена трос-лента «АВС-Дизайн 4.04», рассчитанная на 8 тонн и длиной 6 метров. Цвет оранжевый, крюки жёлтые, упакована в небольшую сумку, всё сделано очень аккуратно. Буксировка на большие расстояния и выдёргивание машины из глубокой грязи оставили самые положительные впечатления.
Жёсткие рывки гасятся эластичностью изделия и его длиной, прочности с запасом хватает для эксплуатации с легковым автомобилем.
CTR весьма достойного качества и срока службы. Тот же китайский JIKIU, Masuma или Gufu Parts работают годами нормально.
Купил комплект ГРМ ashika kctw10. Пока все хорошо)
Я ставил год назад на GMB, ходит без нареканий.