Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Bosch Топливный насос

Когда у меня умер насос (заводской ещё на тот момент) сначала поставил то, что в городе в наличие нашёл — Delphi FE0580-12B1. Насос шумный был. Вместо него чуть позже поставил Bosch 0 580 454 140. Подделка или нет — уже не скажу.

Тоже гораздо громче заводского работает. В салоне не слышно, только снаружи. Но третий год уже работает и не кашляет.

Stellox Вентиляторы

Поузнавав цена на данный вентиль. Изначально приглядел белорусский PATRON PFN020, но у моего поставщика такого не оказалось, он предложил STELLOX. Вентиль конечно халтурный ни резьбы для крепежа вентиля к диффузору (притянул с гаечками) и провод короче почти наполовину еле дотянул до фишки.

В общем все установил, проверил, работает очень шустро, тихо и без вибраций, что радует.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Vectra
Орион Автомобильная антенна

Родную антенну я сломал и решил купить автоматическую. Решил купить ЭТО… Короче не покупайте. Залазит и вылазит раз через три, вылазит то до конца, то нет. Звук работы антенны  - дичь короче. Не покупайте.

Авто: Opel Vectra
Артикул: 107А Узнать цену
ABRO Ароматизатор
Plastil1n

Ароматизатор консервы от abro (внутри сено с пропиткой). Тот два месяца сильно, потом еще пол года слабее и на помойку.

Авто: Opel Corsa
GENERAL MOTORS Амортизаторы
igos26us
  • Комфортность:

Давненько задумывался поменять задние амортизаторы, вроде не стучали, но крен и раскачивание были. Потеков особо не заметно. Снятые оказались оригинал GM 204500км пробег.

Пробег: 204500 км
Road House Тормозные колодки
DS161
  • Скрип:

Заказал диски TRW и колодки roadhouse, такой тандем мне кажется пока идеален)). Проехал пока немного, но ни одного малейшего намёка на скрип)).

Авто: Opel Astra J
Cordiant Шины
kvv62
  • Износоустойчивость:

Перед установкой шимних шин.произвёл осмотр на потерю щипов.Так вот за сезон а он у нас как вы знаете очень длинный. ни одного шипа не потеряно.Что меня порадовало.Меня они очень устраивают.

Авто: Opel Zafira
Лукойл Моторное масло

В прошлую бензиновую Астру заливал ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH, перед этим перепробовал кучу разных масел, но Лукойл понравился больше всех, двигатель работал мягко и стал чистеньким.