Помпа HEPU P1089 потекла через 65000 км пробега. Помпа — которая с металлической крыльчаткой на точечной сварке. Думаю, что 65000 км для нее очень хороший результат.
Отзывы о запчастях для Opel
Поездив с этими фарами месяц, могу сделать выводы. Фары так себе, если честно. Светят на троечку с плюсом. Через две недели отвалился отражатель на ближнем, и начало потеть стекло внутри. В общем, не рекомендую.
Из личного опыта. Качество полиролей туртлвакс, он достался мне с предзафирой — ерунда ерундой, в сравнении с английским Хольтс.
Брал WURTH который у нас выпущен, не понравился. Разница большая в мощности струи и экономичности.
Пользуюсь force, jonysway, ombra, отвёртки thorvik и не обламываюсь ни разу. Если что то нужно разовое открутить - беру дело техники.
Удлиненный накидной ключ для снятия ремня - дело техники, на всю жизнь хватит, если не потеряю)))
Кузов 3 мойки назад обрабатывал. Вот этой хреновиной — хреновина работает на 5+. Кузов просто смыл водой, без пены.
Решил поменять и выбор пал на Пирелли Формула. Как говорят дешего и сердито! Тихая, мягкая, одно удовольствие!
У меня Радар-детектор WHISTLER PRO GT 435 xi, который верой и правдой работал 7 лет на моем опельке.
Сделал частичную замену масла (G-Energy G-BOX ATF DX VI) в акпп. Проехал чуть меньше 30 т.км после полной замены. Машинка радует!