Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Delta Рейлинги

Евродеталь от шевика из-за толщины рейлингов дастера пришлось продать, и искать новые. Delta одни из дешевых, но вариант крепления меня не совсем устраивает.

Авто: Renault Duster
Patron Упоры капота

В общем то заказал я себе упоры капота газовые PGS100102, кто себе  их недавно ставил, сказал что доволен, в общем то приехали они ко мне, на радостях сразу ставить, но недолгой была радость, при закрытии капота с правой стороны появилась щель в два пальца, как я только не пыхтел убрать ее не получается, один оставлять не стал, боюсь не удержит, так что вернул все на исходную.

Тюнинг не удался, видимо кривой патрон не под это рено делает зч

Авто: Renault Logan I
ABRO Очистители

Серые ремни за 19 лет стали кое-где черными, чистил так же как и на мегане rs, щетки + пенный очиститель abro и где-то за пять повторов вся грязь стекла, промыл водой, на жаре ремни высохли быстро. Результат великолепный, ремни как новые.

FIXAR Рычаг

При ремонте заметил что правый рычаг съехал с сайлентблоков. Заказал рычаги в сборе, предложили фиксар, типа немцы. Заменил сегодняшним днем. После замены исчезла отдача в руль, лучше держит дорогу.

Авто: Renault Symbol
Hutchinson Сайлентблоки

Решил не дожидаться, пока начнёт жрать резину и поменять сайлентблоки передних рычагов. Как показало «вскрытие» сделано это было не зря. Сайлентблоки брал большие SIDEM 805650 и маленькие HUTCHINSON 562a58.

После замены перед стал более собранный.

Авто: Renault Talisman
Артикул: 562A58 Узнать цену