Когда менял масло увидел что это правый нижний стык радиатора был виноват. На 157 800 км поменял)… Радиатор можно поменять не отключая радиатор кондера. Все OK! Радиатор заказал — 735635 VALEO (Производство: Россия).
Отзывы о запчастях для Renault
Пришли накладки, нерж, на передние пороги встали идеально, но на задние порги не подходят.
Ужасные колодки, по дури как то себе поставил. Не тормозят совсем, думаю ну ладно притрутся. Так и не притерлись пока не заменил))). Я лучше трв воткну и хрен с ним с диском, но всегда буду уверен в торможении.
С начало скрипели только на мокрую, после 1000 км начали скрипеть всегда, езжу как на буханке:), больше фортеч ставить не буду.
Ключ динамометрический 70-340 Нм 1/2" FORCE (6474570K). Все хорошо.
Заводские шины Yokohama Geolandar g91, установленные на машине, очень нравились. И когда пришло время их менять я хотел купить такие же, но из ценник оказался не очень приятным.
Так что пришлось выбирать что то по бюджетнее, вариантов было очень много и среди них были новые шины Белшина Астарта SUV мне стало любопытно что это за шина с ценой в два раза ниже Йекогамы и даже дешевле Китайских шин.
Заказал пришли и вот уже проехав пару тысяч готов высказать свое мнение. При сравнении с Йеками они им уступают только в комфорте так как боковины чуть жестче, но это дает плюсы в поворотах.
В остальном претензии к шине не имею соотношение цена качество высокое.
Оригинальная фара стоила на 1 тысячу руб дороже. Решил поэкспериментировать и попробовать китай. Взял фару ukorauto, артикул URL1546789 для Рено Логан жены. С установкой проблем не возникло. Покупкой доволен. Только новая китайская теперь лучше старой родной смотрится. Подумываю о замене и второй фары.
NIBK устроили - не пылят, не скрипят.
Wera дорого, но отвертки и ключи делают классные. Серия Joker очень хороша.
Пришло время менять дворники, видел хорошие в интернете. Заказал - Щетки стеклоочистителя для лобового стекла Misima, для Renault Fluence 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 24, 16 дюймов.
Внешне выглядят нормально, даже имеют некий артикул на упаковке. Встали на место легко. Трут однозначно лучше старых.