Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
VALEO Тормозные колодки
Zmey50rus
  • Скрип:

Поставил новые диски валео и колодки валео, теперь езжу, как гребаная шкатулка - нажимаю на тормоз и понеслось. Но у меня есть одно «но»: при езде загородом писка нет, в городе чуть поезжу, начинается.

И я это связывают с тем, что в городе колодки постоянно нагреваются и из-за этого начинают скрипеть.

Francecar Приводной ремень
VNesterkin
  • Прочность ремня:

Меня предупреждали, а я не слушал. Поставил такой ремень. Проездил недели три. И он весь в трещинах, вот вот крякнет. Категорически не рекомендую.

Авто: Renault Logan
FENOX Амортизаторы
Alex-rus45

Задние амортизаторы Fenox в декабре менял, один через месяц, другой, через год зимой сломался шток у верхнего крепления одинаково, заводской брак, в месте где прихватывали шайбу сваркой, изменилась структура металла, в этом месте и сломался!

Depo Фары

Закралась идея поменять дорестайл фары на рестайлинг! С какой целью? На мой взгляд с рестайлом машина выглядит свежее (современней). Что касается света, купил дорогущие лампочки (галоген) и свет полностью устраивает.

Но хочется приобразить вид авто и в новые фары внедрить линзы, к сожалению на дорестайл нету гладких стекол. Приглянулись мне новые фары DEPO, они стояли у меня на мегане 1, притензий к ним не было.

Total Масло МКПП

После больших пробегов коробка начинала шуметь, выжимаешь сцепление — не шумит. Заменил масло — не помогло. Потом посоветовали Тотал залить. Залил — коробку не узнать. Все шумы пропали.

TRW Тормозной суппорт

Перед новым годом решил прикупить бегемотику новые суппорта. Логично, что кроме ТРВ на наших просторах ничего нет. Парные артикулы BHN920/921 и колодки GDB1786.

Не покидает ощущение, что под личиной BHN920/921 продали артикулы с буковкой Е (как я понял они восстановленые). На суппортах есть некое пятно типа замазки какой-то.вот. Может типа ОТК :). И циферки 531/е, а на старых 531/с. В общем хз.

Но даже если и так, покупкой доволен. Работой машинок пока тоже.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Kangoo
Hi-Gear Присадки в топливо

Расход 6,2-6,3, старался ехать 110-130 км, сажевик ни разу не включался, он вообще у меня за 2 года ни разу не включался, я думаю потому что постоянно в топливо добавляю присадку HiGear.

MOBILAND Воздушный фильтр

Автомобиль Renault Duster 2.0 MT, стоит воздушный фильтр Mobiland, внешне выглядит очень добротно. Каркас плотный, гармошка проклеена ровно. Сделан точно по размеру, становится без люфтов.

Пропускная способность у него на высоте, движок с ним дышит лучше, чем с гудвилловскими фильтрами, что раньше брал.