После покупки машины было установлено и зарегистрировано ГБО 4-поколения. Компанию не выбирал. Альфа Газ — лучшие, кого я знаю. На газу пройдено уже около 80 тысяч км. Без проблем!
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Cofap у меня прошёл ровно 100 т. и начал стучать
Логан 2007 года в ближайшее время предстоит замена подшипника задней ступицы. Ставил Kroner K151510, но он долго не проходил.
Я менял, поставил patron, потому что сейчас один хр все Китай, заказал сразу mahle, пришел такой шрот китайский, поэтому не видел смысла переплачивать.
При плановом техническом обслуживании проверил свечи зажигания EYQUEM RFC58LZ2E made in France, которые стояли с завода на Логане. Свечи в общей сложности прошли около 60.000 км и хорошо работают!
Отличный антидождь Glaco от SOFT99, японский, 2 года пользуюсь. В описании работает от 50 км/ч, но реально где-то от 70, и в городе в принципе бесполезен. Но если едешь по трассе, то при сильном дожде вода по стеклу не растекается, а собирается в капли и слетает, дворниками можно вообще не пользоваться, очень странно смотрят из встречных машин. Хватает нанесения где-то на 3-4 месяца, флакону уже 2 года, половина ещё осталась.
Ну вот и пришел конец правому подшипнику. Левый поменял примерно на 140к. Щас пробег 222к. SKF VKBA 3596.
Шторки трокот я себе заказывал в том году. У них даже потдержка есть если что-то не понято по установке. Советую.
Попался вариант взять свечи Brisk которые уже с завода идут с зазором 0.7 мм, рассчитаны специально под газ. На свечах проехал 19.728 км.
Капало и просто на холостом ходу. Мазанул резьбу на пробке и само кольцо герметиком CORTECO HT200C. Ни капли на холостом ходу не капает! И за ночь тоже.