Отзывы о запчастях для Renault Logan

Запчасти
Depo Фары

После ДТП пришлось менять фары и решил попробовать Depo. Продовец сказал ничем не отличаются от оригинала. Первые проблемы начались уже при установке, одно крепление оказалось тоньше. Свет фар отличается от оригинала, причем не в лучшую сторону. Фара не герметична и постоянно запотевает. За два года эксплуатации стекло сильно поцарапалось и пожелтело. Отлетела пружинка прижимающая лампу. Вообщем для себя такие фары брать не стоит. Сам планирую заменить данную фару при первой же возможности.

Недостатки: Плохой свет, быстро ломаются, постоянно запотевают
Monroe Амортизаторы
kerg
  • Долговечность:

Ставил амортизаторы Monroe, но мне не повезло. Сами амортизаторы в работе хорошие, но у меня они начали стучать через 2 месяца. Возможно попался брак или подделка, но я больше такие амортизаторы брать не буду.

FENOX Амортизаторы
Плохой Человек1
  • Долговечность:

Я поставил аморты Fenox и пока разницы между ними и оригиналом не заметил, по динамике и управлению всё отлично. За год использования проблем никаких, не потекли и зиму пережили. С уверенностью могу сказать, что амортизаторы отличные!

Достоинства: Цена, качество.
FENOX Амортизаторы
666kam
  • Долговечность:

7 лет отработали верой и правдой, за это время только положительные отзывы, они не дорогие и качественные, отлично отрабатывают неровности дороги на скорости и само управление улучшилось. Очень доволен, всем советую!

Достоинства: Цена, качество.
ICER Тормозные колодки
TimBY
  • Скрип:

Я себе заказывал диски TRW и колодки remza, но прислали колодки icer, решил оставить и зря переодически появлся скрип на 20 тыс icer начала отслаиваться фрикционноя нокладка, короче брать их больше не буду.

Пробег: 20000 км
Amiwa Тормозные колодки
Гость

Отличные колодки. На рено логан установил после родных ферадо, по качеству лучше чем оригинальные, не скрипят, тормозят отменно, пробег 10000 км износ колодок и диска небольшой.

Luk Комплект сцепления

Поменял сцепление, стояло валео, поменял так как развалился выжимной…сейчас выжим мягкий., ездить одно удовольствие. Работа стоила 80 $, машина в ремонте была день, мастер был не в восторге от такой сложной работы, сказал что недавно менял сцепление на Т4 так справились за 1,5 часа.)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ISTA Аккумулятор
m4tthew
  • Долговечность:

После 9 лет всё-таки отслужил своё заводской ISTA 70Ah 720A (8200640555). Умерла одна банка. ISTA 8200640555 производство 20.04.11.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 91