Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Patron Тормозные колодки
friann
  • Скрип:

Поставил. Визуально по качеству претензий нет, второй день катаюсь не скрипят не бьют, торможение уверенное. Remsa - колодки их мне не очень понравились — сильно пылят.

Авто: Renault Clio
TORK Подкрылки

С подкрылком погорячился. Я сначала такой купил, но обалдел от того как сделана крышка для доступа к замене ламп))) Реально есть хорошие аналоги, в частности от фирмы TORK.

VALEO Стартер

Проблема с замерзанием характерна именно для стартеров Valeo. Скапливание грязи в корпусе стартера, перепад температур приводили сперва к увлажнению грязи с последующим замерзанием.

Авто: Renault Duster
AMTEL Шины
Driver1411
  • Шум:
  • Управляемость:

В качестве дополнительного оборудования нам достались зимние шины Amtel Nordmaster. Они оказались очень шумными и плохо держат дорогу.

Textar Тормозные колодки
Santrope00
  • Пыль:

Заменил тормозные диски и колодки спереди. Колодки хорошо стерлись старые, особенно внутренние в ноль) Да и диски тоже желали лучшего. Диски TRW, колодки Textar. Textar-ом я доволен, тормозят хорошо, 1 минус что пылят, но главное тормоза! Суппорта в идеальном состоянии, все ходит и работает на все 100%, все почистил и смазал.

КАМА Шины

Заводские 2 шины уже умерли, лысоваты, да и в одной шине 7 жгутов. Выбор пал на КАМА EURO — 236 хорошая цена, да и рещина не плохая.

Novline Коврик

Давно хотел купить в машину коврик в багажник, так как его не было. Постоянно за пачканый в багажнике карпет очень не радовал глаз. Много про него сказать не могу, только постелил. Но на первый взгляд + из за шершавых овалов по багажнику ничего не скользит, а это для меня большой +

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Logan