GEDORE отвертка с синей ацетаткой PH2 до сих пор жива и была переточена мною в минусовую, так как все таки свое отслужила, как PH.
Отзывы о запчастях для Skoda
CAROLUS не такой плохой инструмент — обычный Китай — ТАйвань, что-то даже Made in Germany. Своих денег стоит, а стоит он как и любой другой тайванский инструмент. И работает так же, не хуже.
Замена рулевой тяги и замена рулевых наконечников:
- Тяга Delphi TA1905;
- Наконечники Febi 26096 26097.
Знаю febi фигня, но я не планировал их менять. Ну и Febi это единственное что было в наличии.
Шины очень плохого качества, быстро изнашиваются, я всего только 2 года использую, а вид уже никакой, поэтому лучше добавить ещё денег и купить более практичный вариант, чем постоянно мучиться с шиномонтажем. В общем данная резина совсем не дотягивает до заявленных параметров!
Форс хороший инструмент. Когда работал на дилере, был инструмент King Tony, тоже очень хороший, но цена кусачая,
Жидкость использовал кастрол лоу темп, она самая лучшая по тестам! Зимы у нас холодные, работает о…нно!
Установил новые лапочки в птф DLED 12v 55w. Светят гораздо ярче родных!)
Поршень KS у которого маслосъемное кольцо с прорезями, хороший вариант который не болеет масложором, цена ниже чем у оригинала, качество не хуже 100%. Поршни KS проверенный вариант.
На самом деле я не люблю пользоваться всякими ароматизаторами в автомобили, точнее не любил. При разговоре с коллегой по работе я узнал что у него лежит без дела оригинальный ароматизатор ауди, чёрная ящерица.
После этого он, ввиду того что он ему не нужен, подарил. В этот же вечер он был успешно приспособлен в суперба. Хорошо смотрится. Выглядит отлично, запах хороший и что самое важное не резкий.
Теперь, когда с утра сажусь в машину, меня встречает приятный аромат.000087009D номер, который указан на упаковке. Геккон-аромотизатор.
У меня стелс…хороший набор.