Колодки Bosch. Передние колодки скрипят при торможении на скорости 5-10 км/ч, к качеству торможения претензий нет, но Bosch больше брать не буду, так как дворники тоже разочаровали.
Тормозные колодки для Skoda Octavia
Bosch хорошо тормозят, не пылят, но жрут диски. Лучше пусть колодки пылят, зато диски целее будут.
Пара — диски и колодки Miles, на холодную очень скрипят.
Поставил тормозные диски NK в связке с колодками Бош. Скрипят как негодяи.
Диски ставил Textar колодки UBS Performance - пока что доволен. Особенно колодками, не скрипят, не пылят, диск не жрут.
Хорошо тормозят как холодные так и горячие. В коробку помимо самих колодок кладут мазилку для супортов. На свое место на октавию А5 встали как родные, ни чего не беспокоет
У самого стоит самый дешевый маркон, и то выдерживает нечеловеческие издевательства над ним.
После экспериментов я остановился на передних колодках hi-q они же санг синг. Не скрипят.
Я на октаху вкруг поставил диски ATE Powerdisk + колодки ATE Ceramic. Очень доволен связкой, тормозит отлично, пыли практически нет. Единственное после простоя если холодно или влажно, первые два торможения они посвистывают. Но буквально стоит начать движение и остановиться пару раз, и все приходит в норму.
Колодки ubs performas в круг, тормоза можно лбом лобовуху пробить
Напишите свой отзыв о тормозных колодках