Если не лихачить, то этих колодок вполне достаточно. Себе поставил задние Meyle, по очень приемлемой цене, не пылят, диск не портят, и если правильно суппорта обслуживаете после каждой замены, то и не скрипят.
Отзывы о запчастях для Skoda
Накрылся стеклоподъемник водительской двери, до этого поднимался со свистом и скрипом. Решил ставить оригинал VAG — 1U0837461B. Новый пришел в картоне и пупырке, доверие не вызывает такая упаковка, но сам механизм на вид 1 в 1 как родной.
Все встало отлично.
Аmiwa))) - аля популярные качественные щетки denso, ну по форме не отличить). Брал 55см артикул A и 48см артикул AWB19H. Опыт использования: через два дня они стали немного полосить, аж напрягает немного).
Поезжу немного, вернусь на предыдущие heyner hybrid… На дворники лучше не экономить))).
20000 ездил на кстроле. Поменял на ликви моль optimal synth 5w40. Полторы тысячи отъездил начались отчётлевые постукивания.
Мой радар детектор supra ig68vst верой и правдой экономил мой бюджет в течении последних трех лет!
В принципе сайленты Meyle ходят нормально 3,5 года сними ездил ~35 т.км. Meyle имеют отверстия и будут подъигрывать на кочках смягчая удары.
Давно стал ощущать вибрацию на руле от двигателя. тарахтеть стал немного громче. Утешал себя мыслями — это же ВАГ… так и должно быть… наверно это нормально… А по пути к ОД на 4 плановое ТО 60 тыс.км. решил заправиться и за одно купил мягкий очиститель масляной системы.
Не знаю, что меня дернуло… Залил тут же в горячий двигатель и потихоньку поехал. За 10 минут езды с оборотами от 1100 до 1600 произошло для меня маленькое чудо. Ушла вибрация. Руль перестал дрожать. На нейтралке не слышно двигатель! О чудо! …
ОД заменили масло, и теперь уже как пару дней я кайфую и снова начинаю хорошо относиться к Рапиду)) из разряда «непонятного подж.пника на каждый день» он снова превратился в автомобиль.
Советую всем попробовать. 350руб и 10 минут потарахтеть перед заменой маслом. Я результатом очень доволен и удивлен.
Взял жвс. Доволен полностью. Красная подсветка приятна.
Купил очередной ароматизатор, запах арбуз. Запах не резкий, в зиму приятно ощущать запах лета. Держатель с силиконовой вставкой, сидит в дефлекторе крепко. Арбуз — slmv58.
Ароматизаторы Abro такие же по наполнению, как и ментос. Некоторые запахи стоят дешевле. Пахнут при этом дольше, чем Екоша.