Гибридные Денсо — отличные щётки, год назад поставил на две машины — пока трут отлично. Зимой, всё-таки забиваются льдом.
Отзывы о запчастях для Subaru
Усиленный комплект от Exedy… усиленная органика, усиленная корзина - лепота)))
Я видел, как густо течет 5w40 при -40 — себе я лить такой точно не буду. Мотюль Evgenrem при -42 (!) такая же картина — густеет…
Взял как-то раз шаровые Mapco типа германия. Поставил марко. Левая шаровая умерла через 200 км (пыльник из амна какого-то был чтоли), правая через 1000 застучала) Поставил оригинал и забыл про них)
Хотел замеряться, дал старт первая вторая на те 3 не втыкнул сцепы нет. Пошел, взял новый диск EXEDY собрал все на место прокачал ии ууаля работает все отлично
Рекомендую Roemer Kidfix. У меня два ребенка. Если тесты показывают, что продукция Britax - Roemer лучшая — значит, это мой выбор.
Сцепление начало пробуксовывать. Установил корзину и диск от EXEDY, ролик NTN. Счастью моему не было предела, какое же оно может быть мягкое. BE-5 EJ-204.
Поменял дворники. На лобовое взял новинку Du Pont Hybrid Kevlar. Они и каркасные и бескаркасные одновременно. Работают тихо.
Вторым креслом взял evenflo. Из недостатков — немного массивно, пожалуй. В маленькую машину тяжеловато будет ребенка садить сквозь дверной проем. В остальном — только плюсы.
Rays юзаю, четвертый год стоят на зимней резе, нормально.