ABRO залито с какой-то тоже незамерзайкой — не замерзла пока. Но не распыляет как летом.
Отзывы о запчастях для Subaru
Очень хорошие колодки акебоно, ставил - гуд, но дорого.
У меня похоже повело диски, заказывал Tarox G88 на субару под 4-х поршневые тормозилки, не брембо, этой весной после тайм-аттака на красном кольце появилось биение при торможении если тормоза хорошо прогреты, на холодную — пока все нормально.
Ставил «mapco» через 200 км, с одной стороны порвался пыльник. Вскоре порвался второй, застучали махом - ГАВНО. Поставил оригинал, езжу и не жужу)
У меня на форе в прошлую зиму при -20 не выл, при -21 выл пока не прогреется (потом еще подвывал при поворотах руля), при -30 и ниже пенился и из под крышки бачка выбегал. Vенял дексрон — не помогало.
В этом году осенью залил stepup + присадку хайгир (на этикетке этого самого stepup'а и была написана рекомендация) HG7026. В итоге сейчас морозы, гур не слышно! И затраты не большие.
Купил баллон Wynns очистителя карбюратора и в течение 15 минут загнал его во впуск весь. Запуск не узнать. Схватывает с 4-5 проворота после -25 на улице. Раньше заводилась, подкидывала обороты до 2000, роняла до 1000, выставляла 1600.
Иногда глохла. Сейчас не глохнет, не роняет до 1000.
Первый форь как пришел с япии на их лампах, так и продался с ними. На втором сгорела ксеноновая лампа через два года (филипс).
Отъездил на своей твинтурбе более трех лет. Свечи родные еще с японии стоят (прошли 90тыс).
Про Хадо. Технические жидкости и разные присадки пробовал - понравилось!
Contitech на прежней Субе отходил 120 тыс.