Поставил АТЕ диски+колодки. Очень понравилось как работает этот комплект, хотя в экстремальных условиях еще не испытывал.
Поставил вперед Техtar, назад Remsa, хоть и бюджетно (по 1300 и перед и зад), но не скрипит, не пылит и тормозит лучше оригинала. Тормозов хватает для авто вполне это если регулярно не гонять под 200 и не оттормаживаться до 60. Сам езжу довольно беспокойно. Немаловажно также, чтобы суппорта были обслужены и направляющие смазаны. Некоторым помогает также упор ГТЦ и замена тормозухи.
Масляные фильтра давануло - SAKURA, LINX (корея). Хотя клапана неплохие - гасли быстро!
Сейчас вики большие пошли без обратных клапанов и я не рекомендую их уже больше ставить.
Gates - хорошие ремни. Contitech на атмо тоже ходит неплохо.
Купил 2 тонник Зубр ромбовый. Сделан добротно. Ручка правда не очень. Год уже ходит без проблем: как минимум 20 подъемов уже было, признаков усталости не наблюдаю.
Компрессию выравнивает моющее топливо ЛАВР, пользовался им не раз, даже вроде как с раскоксовывающим эффектом.
Поставил наперед синие New-SR KYB. По жесткости изменений не заметил, а в поворот лучше вхожу.
решил поменять насос на более производительный, потому как труба стоит по мощнее и родного не хватало! после замены разницу почувствовал но не большую потому как форсы стоят родные!
У меня два года на Идемитсу 0W20 SN. Кстати, вкладыши на жидком масле изнашиваются меньше, чем на густом — вот такой парадокс.