Я испытал на себе XENUM, отца, его супругу и сестру на XENUM WRX подсадил, и им нравится очень, кроме пары случаев, когда они стартеры сломали (чиркали на заведенной, ибо не слышали двиг).
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
AGC — он же БОР. Отличные стекла, но с подогревом на SG не делают.
Ликви моли лью в мотор, в редуктор, в коробку, в гидрач, не плохое масло, не горит, кручу бывает часто, тк на механике.
Стойки стабов. Febi не берите!! Отходили 6 т.км. и застучали.
Залил себе MOBIL 1 0W20, мне оно понравилось!
У меня Neoline X-COP 8500. Корея. Приятный дизайн. Прошивка обновляется. Стрелку ловит. На прошлых выходных проезжал мост — пищал. 2 режима — город, трасса. Но в городе часто отключаю. Бывает, пищит от помех, да и быстро в городе не езжу.
Lavr. Эффект, как правило, кольца компрессионные отлегают, маслосъемные расшевеливаются если в какашку не легли.
Решил свою проблему с шрусом. Снял гранату посчитал зубцы и выбрал подходящую. Код оригинала 28391SA001, заменитель URW 21-09027N. Проехал пока 3000 км, полет нормальный. Подошла хорошо, без люфтов.
Вчера пришли и были сразу установлены воздушный и салонный фильтры. Теперь в машинке не пахнет мокрыми тряпками при работе климата=)
Я себе 70ач аккум Rocket с пусковым током 630ач поставил. Встает как родной без каких-либо проблем.