Прелесть этой модели в том, что можно программировать (заливать базы), камеры (стационарные) конкретно своего региона…можно программно задать минимальную скорость с которой начинает работать бипер…
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Мобил все таки хорошее масло))). А еще его аналог Лукоил хорош отличия только в том что у Лукойла темпрература загустевания -44 у мобила поменьше.
Спектрол… спектрол как то не вызывает доверия… русккое масло в японский опозит… рискованное мероприятие.
На старом форике (SG, XT 2002) достаточно бюджетно решил вопрос с ватными тормозами установкой комплекта от WRX (4 поршня впереди, 2 сзади). Теперь в семье появился турбовый SH.
На SG ставил диски DBA и колодки Ebdless… Диски посинели через 15 тыщ пробега… Поставил стоковые - 20 тыщ, полёт нормальный.
Сам месяц назад поменял пружины на Suplex, все прекрасно.
Купил поставил в прошлом году BOSCH S4 020 Silver 12V 45Ah 330A заводит авто до -30. Если температура ниже то уже может не завести.
Сегодня мной был пополнен мной дорожный набор. Новыми компонентами стали два комбинированных ключа с поворотной трещоткой самых ходовых размеров 10 и 13. О существование таких ключей я узнал не давно, а когда попробовал ими работать в труднодоступном месте то понял насколько они облегчают жизнь.
Ключи Wurth на 10 и 13. Поворот трещотки на 180 градусов.
У меня сейчас на 4pot тормозилках стоят Hawk HPS. Вполне годно. На 10-15% поцепче стока. Эндлессы даже начального уровня нормальные.
VTR SU0101R отлично ходят, у меня скоро уже 3 года как поставил.
Поставил VTR, после замены руль больше не выворачивает из рук на торможении, при любой мало мальски неровной дороге управляемость улучшилась в разы, подвеска стала упругой и сбитой.