Лил Idemitsu 10/40, замена на 7000 км. Расход масла примерно от замены до замены 1 л — 1.2 л.
Отзывы о запчастях для Subaru
Ставил себе сразу после покупки G-Brake перфорацию. С новыми проблем нет, но перфорация гудит между 120 и 100км\ч. Тормозишь резко по трассе и слышен явный гул, больше 120 и меньше 100 нет
Miles DB83054. Пришлось купить именно эту фирму, так как денег было в обрез, а подшипников надо было 3 штуки, один перед справа и два назад. Разом все загудели. Не покупайте это говно. Проехал после замены на Miles около 6 - 7 тыс. км. и они загудели.
Думаю попробовать этот вариант, GSP 9327038K, так как до этого стояли именно они, и проехали они около 40 - 50 т. км.
Сцепление Sachs, может отличаться не только ценой, но и качеством, причем далеко не в лучшую сторону.
Так как пробег подходил к 160 т. км решил поменять топливный фильтр. Приобрёл фильтр Масума и сетку этой же фирмы. По работе знаю, что фильтра этой фирмы очень даже хорошие.
Сайлентблоки от Митсуписи Jikiu BH23136. Диаментры все совпадают до мм, только внешняя обойма чуть длиннее, зато подтачивать и подкладывать никаких шайб не надо. Торчащая внешняя обойма ничего не задевает.
У меня стойки стабилизатора задние Masuma уже год почти стоят, все ок. Наездила на них около 20000.
Я ставил и SAT и SCT. SAT выдержал -36.
В прошлом году после замены лобового стекла, поменял и дворники. Поставил Goodyear. Но уже в январе водительский дворник стал скрипеть при возвращении. Так как в этом году у нас сильно европейская зима, снега практически не было, дворниками пользовался мало.
Пришла весна, изредка дожди и дворники начали бесить. Заказал Denso dur065l, dur048l и dra035. Т.к. у меня валяются ещё оригинальные дворники, сравнил. Один в один, получается в оригинал идут denso. Пока трут хорошо, тихо, чисто и очень мягко.
Покупаю бескаркасные щетки AVS, после денсо ни сколько не хуже, и зимой и летом отлично работают.