Пробег машины приблизился к 140 тысячам а стойки все ещё так и не менялись. Решил заказать усиленные фирмы MEYLE (Германия) и когда увидел их внешний вид был приятно удивлен. За стоимость в два раза меньше оригинала. Везде логотипы и «made in Germany», даже не верится. Заказ делал днем, вечером решил переобуться на летнюю резину, и как знал что пора менять стабы: снимаю колесо, шевелю стаб, — а с него вся смазка мне в руку. После установки стаб еле двигается вправо влево. Все таки «усиленные»!
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Стоят диски и колодки TRW, тормозят нормально но скрипят и подозрительно медленно изнашиваются. Походу колодки жесткие очень. Диски норм, изначально все нерабочие поверхности были хорошо окрашены, до сих пор не ржавеет. Езжу уже 3-й год.
TSN дешевые колодки. Были такие на королле юзал в такси, стереть не смог))) Свистят, ну как обычные дубли… только пылят сильно, литье темнее становиться через пару дней! А так ездить, не летать, можно...
Брал FEBI - фигня. При реальной температуре около 70-80, показывал и 105, и 110. На следующий день сдал его назад в магазин.
Зимний омыватель Sheron очень впечатлил тем, что почти не вонял и не замерзал при движении (многие концентраты разведенные для -40 при -10 на скорости 100 км/ч и выше подмерзали).
Для профилактики это действительно работает, сам заливаю регулярно ЭДИАЛ 1-2 раза в год.
Купил фильтр SCT (аналог). После замены машина стала резвее, пропалы провалы при трогании и переключении. Машина сказала СПАСИБО))))
Сам пользовался Хай-гир добавками при заправке лет 5 подряд на авто королле с дизелем 3С-Е 2000 года. Полет нормальный.
NGN моет отлично, после них как правило двигателя «белые», без лакового налета или кокса. Но не надо затягивать интервалы замены. С нашим бензом и климатом — 7-8 тысяч не больше.
Кашияма у меня стоит, тормозит нормально.