Всегда устанавливаю на своё авто только оригинальные тормозные колодки, в последний раз выбрал Hella Pagid. Из недостатков могу сказать, что очень пылят, а в остальном всё норм. Заказываю в основном на Экзисте.
Тормозные колодки для Toyota Corolla
Для себя нашел NIBK - отменные колодки!!!
Колодки ставил месяца три назад. Итог: передние колодки RIXOS пылят, сильно. Брать ещё? Я лично больше не буду.
Брал себе крайний раз диски и колодки TRW, заскрипели почти сразу. Благо спустя время скрип стал гораздо меньше, но больше я эту фирму брать не буду!
Неплохие колодки, достаточно хорошо работают, но много пыли с них летело и поскрипывали иногда.
Поставил недавно назад колодки nibk а на перед взамен своих стучащих fit. Так вот. Машина перестала тормозить от слова совсем. На тормоз жмёшь, а она едет дальше.
Последние года ставил себе Ashika. Никаких скрипов после TRW (видимо подделка попадалась). Сейчас конечно они подорожали, но рисковать и слушать скрип не хочется.
Диски взял NIBK, колодки корейские MILES, масло TOYOTA 5w-40 (на разлив, 600р/л, Бельгия). Все эти расходники рекомендую к применению. Цена-качество. Ничего не скрипит. Все четко и ничего лишнего.
На ATE проехал уже 2 т.км. тормоза просто шикарные, даже не думал что Королла умеет так тормозить, всем рекомендую. 13046057672.
Подошла замена передних колодок, решил поставить advics sn. Отличные колодки, и тормозят отлично.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках