Передним тормозам пришёл конец. Перегрел я их нормально. Колодки фирмы Hi-Q прошли 18000 км.
Тормозные колодки для Toyota Corolla
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Мне пришли зелёные — посмотрел на них и отказался.
Брембо диски…через пол года повело. Колодки кашияма сейчас просто г.но.
Отличные колодки. Ставил на Toyota Corolla E120, Nissan X-Trail T30 и ВАЗ-2114. Претензий нет.
Я открыл для себя колодки LPR, у друга альфа ромео и он мне посоветовал, тормозят четко, скрипа нет, единственный минус пылят.
В данный момент стоят nisshinbo со штатными дисками, в принципе качество вполне устраивало за исключением, что сильно пылили.
Пару слов по колодках фирмы Hsb очень достойные проехал в районе 20-25 тыс на сервисе сказали еще 40% осталось советую всем цена на много ниже оригинала качество отменное.
В начале октябре решил заказать на тест комплект колодок на короллку, на этот раз решил попробовать продукцию NISSHINBO. Комплектующие: Передние колодки — NP1019. Задние колодки — NP1020. Смазка Lukas/Trw PFG 110.
Замену производил как обычно сам, при пробеге 612 к. На сегодняшний день пробег составляет 637 к, колодки тормозят отлично, не пылят, торможение предсказуемое, царапинок на тормозных дисках поубавилось. Вообщем колодки стоят своих денег, всем советую.
Я взял диски TRW колодки nibk. 10 тыс. полет нормальный, не пылят. Рекомендую.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках