Была произведена замена жидкости в планетарке. Данное масло в принципе всем советую.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla Fielder
Сейчас стоят «маяк» светят, чуть лучше габаритных огней. Цоколь Н7, один ближний свет.
Проехал 5500 км. Заказал сайлентблоки задних рычагов. Т.к. родной один треснул и скрипят на грунтовке и лежачих.
Не понравилась каяба своей жестковатостью, через два года потек передний амортизатор (восстановлению не подлежит).
Куплены, установлены, радуют. Заказал лампы н4 Koito WhiteBeam.
Брал линксовые сайлентблоки, шаровые, линьки. Линьки полтора года ходят норм, держатся жёстко. Металл на шаровых и сайлентах ржавеет сильно.
Антифриз проверил-- нормальный на доливку купил феликс, предварительно смешал в пробке — все норм.
Выбор пал на zekkert по весу тяжёлые около 500гр. Гайка самоконтрагающая на 19, стояли на 17 обычные. Пыльник с хомутами. Единственное внутри оси звёздочка торкс а был шестигранник на 6.
Последние 7 лет, зиму катал на Triangle, а на марке даже лето было. Все четко, у меня претензий нет. За свои деньги все устраивало.
Viatti Brina V-521 отличная резина, тем более если учитывать демократичную цену.