Брал пыльники передних стоек, дворники, воздушные фильтра, и всё Masuma. Хорошее качество.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla Fielder
DLAA модель TY-052 нормально встали, лампочки правда быстро перегорели.
При торможениях стал заметен металлический скрежет и похоже настала пора менять прославленные ATE. Хватило их год или 30 т. пробега. До них стояли NIBK и если сравнивать ATE c NiBK, то по эксплуатационным свойствам они примерно равны. По цене и по сроку службы нибки понравились больше.
Залили и за 2 года этот антифриз проел до дыр аллюминий в некоторых местах! Стенки стали очень тонкими и попросту из них начинает сочиться.
На своем филдере я менял его 2 раза за 100к км, в первый раз поставил дубль от blueprint, он прошел 30к, потом оригинал он прошел уже до момента продажи 70к и не думал потеть.
Моему aga вторая зима пошла, вроде чистенький.
Побрызгал на заслонку очистителем карбюратора Lavr, небольшой нагар, который был, смылся через 5-10 минут.
Поставил самые обычные свечи denso. После установки, тяга стала лучше, двигатель стал работать ровнее.
Уже давненько осенью была куплена заводская шумоизоляция (или утеплитель) на капот. Встало все по своим местам отлично. После установки стало заметно, что снег на капоте не тает и капот сухой при минусовых температурах.
Масло трансмиссионное полусинтетическое «CVT Fluid Excellent CFEX», 20л от производителя CVT для TOYOTA фирмы AISIN:
- + Можно доверять, ведь это производитель трансмиссий для Toyota и др.;
- + Нет подделок (как мне кажется);
- + Японский производитель (Японцы фигню не делают);
- + Объема 20л хватит на 2 полных замены.