Поменял передние колодки. У меня они пробежали 141 тык. Причем даже до скрипунов не стерлись. Можно было еще тыщ 5-10 проехать. Производитель колодок, судя по остаткам названия, NISSHINBO.
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR. Вполне себе не плохой регистратор за такие небольшие деньги. Можно настроить чувствительность датчика удара, отключить запись звука и т.д. Морозы выдержал достойно. Понимает голосовое управление, но только пока на китайском (вкл/выкл, вифи, сделать снимок, сохранить видео). Ролики пишет по 1 минуте и других вариантов нет. На флэшку 35 гб 10 кл. входит три часа видосов и до 20 сохраненных видео по джишоку.
Пружины SUPLEX стояли, от передних никакого толку, зад был на 70 см, но пробивался до отбойников запросто.
Использую carplan — кондиционер для кожи, в виде мусса. Недавно пробовал какой-то американский doctor wax, вроде бы – не понравился.
KORMAX. Это корейские стойки сделаные в этом году под Японский автопром! Гарантия 1год! Поставил стойки и машину по управлению не узнать! Передок стал мягче, кочки теперь не такие жесткие, в кузов ничего не бьет, в общем красота!
Стойки я поставил токико, но лучше монрое по-любому.
Отличные по качеству пороги и не дорого.
В рафике были автопрофи, достались мне с машиной, в принципе нравились, универсальные.
Какие только не ставил на свои машины и дешёвые (SAT, Ashika) и дорогие (Brembo). Ни к одним претензий не было. Себе (скоро менять) SAT купил.
Заказал диски Скад KL-270. Думаю будут норм смотреться и по качеству нареканий не будет.