При нейтрале педаль без проблем выжимается, заедает при переключении с 3 передачи на 4, сцепление крафт, сама по себе педаль мягкая пробег 25тык (около).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Стояли такие, повелся тупо на бренд. Свет ламп не оправдывает ожиданий и вложений.
GKN на полгода хватило. После него трек прозрачный. 1,5 года, пока целый.
Залито Лукойл полусинтетика 10W-40 — считаю это масло худшим из всех.
Искал свечи NGK, но увы не нашел их продавец сказал, что хорошие BRISK. Я купил и решил проверить, на мое удивление у меня стояли старые такие же свечи и состояние их было на 4+, но все таки поменял на новые. Что могу сказать работает как часы, попробовал на трассе вообще улет.
Стоит АРАзамасский. Вродь работает. Уже год. Я, собственно, к чему, пробовал я менять дпдз. Так вот… брал ВТН и Счетмаш, (курский). Оба бесконтактные. Разницу в работе движка сразу заметил. На курском движка неровно как-то работает, грубо как-то…
На ВТНовском без нареканий, но туповато мне показалось на разгон. Так что хз чаво делать, воткнул на место старый свой АРАзамасский. ))
Пришла сегодня катушка зажигание «ЭРА», сразу же и поставил. Ключ на старт завожу и слышу приятное урчание без всяких вибраций, стрелка оборотов не дергается. Решил проехатся, такой отзывчивой педали газа я не чуствовал не на одной из бывших машин.
В общем радости моей нет границ. И так что было заменино для достижения результата: катушка зажигание, ВВ провода, свечи, Датчик Детонации и датчики распредвала.
В апреле прошлого года пришлось по необходимости поменять. В магазе был только Лузар. По виду аккуратный, с прорезиненным элементом, но без упаковки. Работает ровно 88 трасса, 98 город до включения вентилятора, так стоит по БК. Зимой прогрев быстрый был. Пока доволен.
На 21114 Прамо отходил без проблем 4 года и 60 тыс.км, потом машина была продана
Из 9-ти замен масла/фильтра — 7 раз ставил Mahle/Kneht — ни каких претензий, качество на высоте.