Меня пока Бош устраевает, но только поворачивать налево плохо, поворот не видна ваще.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня стоят фары БОШ, но в ближнем лампы светят белее чем в дальнем, свет не плохой видимость хорошая, но есть одно, но… нет совсем освещения левой стороны, при повороте на лево ваще ни че не видно…
У меня хвалёный ДААЗовский радиатор потёк через 1,5 года — именно бачок вспотел, а установленный после этого Лузар служит уже 4 года.
Ролики GATES у меня начинали «петь» через 10-15т.км. остался ими недоволен!
Использую китайские саленты в передних рычагах фебест. Год полет отличный, они целые.
Снимал на днях коробку для замены заднего сальника КВ, оценил состояние маховика, корзины и диска, пощупал выжимной. Вращается легко, без заеданий и шума. Сравнил с таким же новым, есть совсем минимальный люфт, у некоторых новых такое видел, но всё же решил поменять, всё равно лежал новый в запасе.
Из-за сцепления не так обидно коробку ворочить, как из-за выжимного. И тот и тот выжимной SKF, VKC 2535. Пробег 71500км, без нареканий.
Заметил я, что передачи на моей ласточке стали переключаться как то туговато, да а то и вовсе первая не втыкалась, а когда зелёный загорается это не приятно. Задняя передача у меня хрустела ещё с покупки, я если честно уже привык, сначала думал что это кулиса плохо отрегулирована, потом почитал, оказалось всё из-за сцепления.
Заводское брать не стал, решил что нибудь получше, часто слышал положительные отзывы о valeo, вот его я и поставил)) Конечно же стало намного плавнее и мягче, задняя передача перестала хрипеть, когда трогаюсь машина не дергается, а то я на старом сцеплении уже думал, что это я че то не так делаю)
Поменял я всё полностью (в сборе), вот только где то через недельки две после замены начал тарахтеть выжимной, но особо не напрягает, может перестанет)
Авто ваз 2111. Генератор, из-за износа старого, купил и поставил новый «старт-вольт» 120А. Напряжение выдаёт нормальное, на клеммах тоже всё в норме.
Jonnesway — профессиональный, Ombra — с уклоном на любительскую работу. Разницы в качестве не заметили. Уже два года крутим гайки — Ombra ни разу не подводила.
У меня с завода стоят все стекла OVERTINDED. Лобовое стояло такое же. Я, после того как оно треснуло, купил такое же, но с полосой сверху. Все заводское, производство БОР AGC. Проблем небыло никаких с гаи, ночью вообще никаких проблем.
Отличия от стокового (прозрачного) только по температуре в салоне.