Взял Каябу. А родные гайки которые держат патрон в стакане с другой резьбой. Пришлось взять другие гайки. Но они не центруют патрон в стакане и при усилии происходит щелчок. Патрон ходит как джойстик при сильном повороте. На ровной дороге все нормально.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Я б NGK лучше б взял, но у нас в городе только французкие NGK продают, а их брать как то не охото.
Из четырех пар «чемпионов» только одна ходила сезон. Сейчас использую только «денсо» 52,5см., маркировка на дворнике NWB. Правый угол не провисает!
У меня после установки калинокардана появилась вибрация на рычаге, со стандартным такого не было.
Купил и поставил Базальт. Впечатления по сравнению с оригиналом и FENOX самые положительные. Машина на ходу… колесо закрутилось.
Пользую вот эти щётки! После кучи всего что там в магазинах продаётся, эти меня очень порадовали!
Сегодня мне крупно повезло — нашел корейское VALEO, пролежавшее 5 лет на складе. Теперь есть комплект на замену. У меня такое отходило 105 тыс. и пока еще нормально работает.
Сейчас стоит Nokian Hakkapeliitta 4 175/65 R14, износ уже на индикатора (4)…Резина супер, очень нравится…
Все решилась проблема, купил дмрв бош из германии 037. Расход снизился с 1.0-1.1 до 0.7-0.8 на хх.
Корпусные ПТФ: бош, киржач, освар, wesem, hella… Все светят хорошо, не потеют и не гниют изнутри.