У меня осрам сильверстар +50 стоят. После филипса заводского разницу заметил в лучшую сторону, и светят они белее… В общем +50 стоят не так дорого, я ща жду когда они перегорят блин.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Мне здорово помог Антицарапин TurtleWax (для сильных царапин — желтая бутылка). Решетка как только из покраски.
Я недавно поставил помпу ТЗА. Проехал около 1000 км, стала подвывать "нехороший человек"..., но только на горячем двигане. Проверили ремень не перетянут, подшипник не бьет и люфта нет, а воет.
Поставили на 2112 опоры СС20, амо Каябу, остальное родное оставили. Появился глухой стук, как по резине, при прохождении мелких неровностей и гребенок. Особенно хорошо слышен при наборе скорости.
Я брал кастрол 5w40. Зиму отъездил. Все ок.
Pirelli P2000. В одну грязь уже на новой рещине заехал и — о, чудо! Даже выехал.
Купил вчера себе Castrol TAF-X. Выбирал долго, перечитал кучу инфы и пришел к выводу что для десятой коробки это самое идеальное масло, хоть и дорогое.
У меня с новья была залита синька от Хадо, на 20 тыках начала о себе давть знать коробка — гул. Ну думаю синькой коробку угробил… Купил минералку MOBIL Mobilube GX 80W-90 И о ужас!!! -такого дешевого гавна моя коробка точно не ждала, стала выть не только на 5й передаче но и на 3й, 4й. С первой на вторую стало трудно включать, хруст иногда появлялся, иногда она просто недовключалась. Слил его нахрен, залил то что было и сразу стало казаться что стоит новая коробка, включающаяся мизинцем
Valvoline DuraBlend 75W90… Зимой в — 20 вообще никаких проблем с переключением, и вообще через 2 недели как слил заводскую бадягу коробка стала РАБОТАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Allied nippon я себе ставил и на девятку и на эту поставил… Без нареканий.