Теперь все передачки (и задняя в том числе) включаются двумя пальчиками. С завода такого не было. Сцепление VALEO.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Сегодня было всего -5 утром, но с утра машинка завелась с полпинка. Вчера заменил свечи, были Denso поставил Бош, если в них проблема была то жалко денег что потратил на Денсо — они не прошли еще и тысячи верст.
Особенности Лукойла — зимой на холодную туговат рычаг КПП при <20*c...
В большей степени тормоза скрипят от ГРЯЗИ. Были dafmi какие-то — очень скрипучие (диски стандарт).
БелМаг на моей отходили 50тык., правый залюфтил, левый нормальный. Заменил обе шаровые.
Я диски LGK с перфорацией ставил и колодки АТЕ… со стоком даже не сравнить.
ИМХО самая лучшая сигнализация Tomahawk 9020, или подешевле StarLine (из плюсов — много доп. каналов).
Я на Roulands уже 10000 откатал и ничего не подтягивал, а на гейтсе 7500 и у меня сьело ремень, хотя ролики итальянские ставил.
Заклеил зеркало DD6659. Двухкомпонентный суперадгезив для пластика (2+4мл) Done Deal, США. Уже 3 месяца держится вполне прилично, на скорости тоже не отваливается. Сначала склеил, а потом на всякий случай промазал шов бесцветным герметиком.
Когда была 10-ка, то родные тормозные диски умерли очень быстро. Взамен поставил вентилируемые тормозные диски Pro-Sport (ещё из первых серий) с колдками Ferodo racing. Ну ОЧЕНЬ доволен был. Отъездил 30 тыс. Никаких проблем! Так в итоге и продал.