Я что-то разочаровался в колодках LYNX, тормозят нормально, иногда слегка скрипят, но напрягает то, что когда авто немного подгружено, а при торможении появляется не приятный звук и дрожание.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Только такими свою десятку и останавливаю! Если и скрипят, то только когда в сырости (под проливным дождем авто простояла или зимой снегом залипило все колеса) и то редко. Как то не нашел их и 2-мя комплектами-заменителями убил диски.
Первый комплект был TRIALLI — дерьмо из дерьма! Жутко скрипели, очень сильно чернили диски (просто мог конкуренцию шахтерам составить). Вторые, колодки Finwhale те же скрипы (может даже сильней), пылили меньше, но после них обнаружил задранный диск.
купил печку лузар на 2112 потекла через месяц, не покупайте бренд отстой
Загорелась лампочка на приборке о низком уровне тормозной жидкости, увидел по борабану что потёк тормозной цилиндр, решение было незамедлительно менять с тормозами шутки плохи. Взял фирмы бош до этого стоял фенокс что то долго не прожил.
Сцепление КРАФТ прошло около 50 тыс. км. Нареканий нет.
Лавр преобразователь ржавчины, знакомый 12 переварил, говорит вообще офигенный, лучше цинкаря даже.
Опоры трек, наконечники белмаг-Комфорт, больше 22 т.к. смотрели, всё нормально. Но заводские опоры ходят дольше 100%. Брал я подшипник Герцог, типа сделано в Германии на упаковке отходил 3-4 т.к. выкинули. Поставил ВПЗ оригинал, всё норма.
На зиму залил простое моторное масло Shell, включается всё супер, но шумно.
Замена в комплекте на Крафтэк классик (KraftTech classic). Ощущения отличные. Всё внятно-мягко-чётко. Полагаю, что это самый бюджетный выход из ситуации.
HOLA, Mahle у меня они больше 5 тысяч не проехали. Неплохие были Трек. Шаровые КЕДР у меня простояли свыше 70 тысяч, а наконечники… поставил Кедр в прошлом году, пробежала мафынка примерно 10 тысяч, пока все нормально.