Мне очень не понравилось что ступица с новым уже подшипником очень легко встала на место, это странно
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Поставил радиатор Прамо, сделано в китае. Температура двигателя теперь стала 93 на ходу по трассе, была 90 на ДААЗ. Нижний шланг радиатора теплеет на 90, потом горячий. Термостат менял не помогло. Далее вылезла проблема с вентилятором. Он на этом радиаторе уперся в балку и не совпали крепления. До этого три ДААЗ ставил, крепления один в один совпадали.
И последнее что добило, не смог одеть пароотводящий шланг с хомутом, пришлось греть, мазать маслом, подбирать тонкий хомут при этом боясь сломать этот выход радиатора. И еще течет по заглушке датчика карбюратора, пришлось на герметик.
Полтора года назад накрылся термостат на большой круг. Заменить пришлось дважды: первый MetalInсar накрылся почти сразу на малый круг. Второй — Luzar оказался рабочим. Сейчас опять та же проблема, но покупаю уже третий. Kraft и Luzar оба оказались бракованные опять клинят на большой круг.
Купил фильтр конторы «Невский фильтр».Через месяц машина заглючила на разгоне. Открыл черную коробку.«Фильтр» весь разваливался по резиновой кромке, по углам зияли здоровые дыры. Быстро переставил это дерьмо на Mann. Уже месяц не жалуюсь.
Лью лукоил из метро. На 100 к пробега износ 6 соток. Грязи нет.
Помпа Luzar в сине - белой коробочке отходила у меня около 60 тысяч, что на мой взгляд очень хорошо при современном качестве и подлинности запчастюшек.
Наконец испытал очиститель дисков Sonax. Очистил не плохо, подумал что фигня, но нужно было ждать пол часа пока зелёная жидкость стала фиолетовой. По консистенции не очень жидкое, что очень хорошо. Справляется со своей задачей хорошо.
Термоэлемент я брал прамо, ничего, доволен.
Белмаг 70 тыщ отходила. Потекла сначала чуть-чуть, затем все сильнее и сильнее. Но без шума совсем. Дошло до того что за три часа езды полный бак выливался вплоть до радиатора печки. Сначала думал заглушка на блоке.
У меня диски BREMBO и колодки АТЕ по кругу… Я бы не сказал что у десятки плохие тормоза!