Сейчас стоят чемпионы прослужили год, скрипят, но чистят.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Залил масло хадо для трансмисии. Машинка прошла после того около 90 т.км общий пробег где то 160 т.км. Стучок что был, так же переодически то появляется то пропадает, но сильнее не стал.
Выжимной грохотал так, как будто там все давно рассыпалось! И корзина прогрызана им на 1 мм точно! Стоял крафт комплект. Скорости не включались, тащили на буксире! Взял валео, но на вид не очень. Крафта побоялся уже.
Амортизатор Каяба сдулась…
Пришло время менять дмрв. Сильно повысился расход и плавали обороты при переключении скоростей. Сегодня поставил новенький Bosh 116 вроде оригинал, проверил по коду на сайте). Ощущение как будто сел в другую машину.
Плавность хода заметно улучшилась, добавилась динамика ну и соответственно нормализовался расход.
Нашёл Avtodriver ADRAVG0212 и заказал. Итог: коврики резиновые, толстые, очень тяжелые, свои явно стоят. Но желательно после покупки их распечатать и убрать куда-нибудь на балкон для проветривания (чем дольше, тем лучше).
Т.к. родной уплотнитель капота особо не защищает от залетающей грязи, то он был заменен на уплотнитель двери от ВАЗ 2105. Результат стоит вложений.
Пылесос автомобильный Агрессор AGR-140 Smerch, он очень удобный и мне лично понравился, и самое главное он идёт в комплекте с насадками и самое не мало важное это удобная сумка для транспортировки.
Стоит и резонатор и паук от стингер. По металу лучше заводского и гофра хорошо справляется с вибрацией.
Ближний свет фар «Киржач» оставляет желать лучшего, было решено в помощь ближнему установить противотуманки. Приобрел:
- Противотуманные фары «Освар»
- Комплект для подключения птф «Антей»
- Лампы Philips H3
Светят очень хорошо, свет белый, в разы лучше ближнего света.
Ставьте поршня мотордеталь. Качественно, но немного дорого. Того стоит, одни из лучших.