У меня было на паленом Gates 2500 — 2800 оборотов. Дребезг давал сам ремень! Снимал кожух вообще, заводил и ничего ни где не цепляло.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Свечи всякие пробовал. Денсо, боши, финвал, бриск. От 1 до 4 электродов. Без разницы.
Мне на рулевые наконечники не повезло, проходили 2 месяца фирмы белебей.
Подушка двигателя левая БМРТ порвалась сразу после спуска двигателя с домкрата.
Выбор пал на прямоточный резонатор на 51 трубе все от того же стингера. Теперь звук тихий, практически, как стоковый, хотя вся конструкция притом прямоточная.
ВАЗ 21120. Вкруг стоят кит комплекты асоми комфорт. После их установки про пробои подвески забыл. Прежде чем их брать долго раздумывал асоми или сс-20. решил что нужен именно комфорт. По сравнению со стоковыми комфортнее, нет пробоев и немного меньше крены в поворотах, но не жесткие.
Купил бюджетные RedMark, пока трут норм, но пару раз поскрипывали.
Я масло меняю каждые 5тыс. Так что присадка весь ресурс масла работает. У меня расход на 2л газа упал. Сейчас езжу с расходом 9л примерно.
Прикупили дефлекторы окон Azard. Отзывы в основном хорошие. Главное правильно приклеить. Вид стал чуть интереснее. Можно приоткрывать окно и не бояться что попадет вода.
Недавно сгорел на моей ласточке сигнал. Он и так работал через раз, а теперь совсем вырубился. Купил китайские GMP. Ставил все опять своими рученьками. Скруток нигде нет - все только на припое и изоленте. Звучание сигнала достойное, в меру громкое, звук бархатный.