Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
LUZAR Радиатор печки
k750
  • Теплоотдача:

После 300000 км пробега поменял рад. печки — текла. Теперь в салоне не сауна. Ладно, пусть Лузар г@$но, но почему в лицо почти горячий, а в ноги и на стекло теплый, а на малых оборотах вооще пипец.

AMTEL Шины

Спускало колесо, подкачивал. надоело. Амтел нордмастер были. На шиномантаже искупав узнал, что спускает через шипы. А поскольку это их болячка (как оказалось) то ставить камеру не вариант.

DAVINCI Автосигнализация

То ее типа ударили. пищим. то ее взламывают.орем. Да и вечером, уходя с работы, хочется сесть в тепло и стартануть, а не сидеть еще 10 мин, прогреваясь до рабочей температуры…В общем надоела мне моя Davinci.

KYB Амортизаторы
Mostmajor

Менял опорники (СЭВИ, БРТ, БМРТ — выставил в порядки долготишия) помогало отсилу на пол года-год. Слушал стуки. Сзади ставил Каяба масло — потекли через неделю.

Goodyear Шины
ваз 21103
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Проездил на шинах пока только один сезон и претензий нет, на дороге ведут себя отлично, шума не замечал, езда стала мягкая и комфортная и шишек за это время не вылезло. Меня устраивает и могу советовать!

Shell Моторное масло

Масло действительно качественное, не уступает конкурентам, соотношение цена-качество - идеальная! Движок работает, как швейцарские часы-тихо, точно! Очень доволен!

Достоинства: Цена, качество.