После 300000 км пробега поменял рад. печки — текла. Теперь в салоне не сауна. Ладно, пусть Лузар г@$но, но почему в лицо почти горячий, а в ноги и на стекло теплый, а на малых оборотах вооще пипец.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Спускало колесо, подкачивал. надоело. Амтел нордмастер были. На шиномантаже искупав узнал, что спускает через шипы. А поскольку это их болячка (как оказалось) то ставить камеру не вариант.
То ее типа ударили. пищим. то ее взламывают.орем. Да и вечером, уходя с работы, хочется сесть в тепло и стартануть, а не сидеть еще 10 мин, прогреваясь до рабочей температуры…В общем надоела мне моя Davinci.
Менял опорники (СЭВИ, БРТ, БМРТ — выставил в порядки долготишия) помогало отсилу на пол года-год. Слушал стуки. Сзади ставил Каяба масло — потекли через неделю.
Купил SATA, не плохой, головки тяжелей, чем в Apelas-е, но весь инструмент глянец (на головках есть риски, чтобы их держать можно было).
Проездил на шинах пока только один сезон и претензий нет, на дороге ведут себя отлично, шума не замечал, езда стала мягкая и комфортная и шишек за это время не вылезло. Меня устраивает и могу советовать!
Советую поставить термостат от гранты фирмы Lada (а фирмы Daaz взять радиатор отопителя). Себе 2 месяца назад поставил, и очень доволен.
Масло действительно качественное, не уступает конкурентам, соотношение цена-качество - идеальная! Движок работает, как швейцарские часы-тихо, точно! Очень доволен!
Сегодня запустил движок, работает ровно, только долго воздух выгонял из системы. Антифриз люкс, масло зик. Далее обкатка.
Перестал держать напругу мой аккумулятор, пришлось покупать новый, хотел брать CHAMPION так как уже проверено.