Я за Ina, два комплекта у меня есть в наличии, один поставил свежий, второй прошел уже два ремня, и по состоянию должен пройти и 3-й с легкостью.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
После покупки радара детектора Инспектор RD X1 Alpha был счастлив и рад удачной покупке, выручал не раз скрывать не буду. Но на момент покупки кречетов по городу было очень мало и работали или не работали они, тестовый режим или что то другое никто сказать точно не мог. Сейчас появилась официальная информация что они функцианируют на полную, выяснилась то что мой радар их не видит и не знает о их существовании. Хотя и диапозоны частот камер и радара детектора совпадают и лазер он типо ловит, но нет реакции вообще никакой на любом расстоянии, хоть вплотную его подноси, полный ноль. А на все другие камеры работает четко, но только на скорости 100 на 140 он уже не совсем хорош.
Ликви Моли — овно невнятного происхождения.
Поршни ТДМК. СТУЧИТ ТОЛЬКО НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ, И ПРИ РЕЗКОМ УСКОРЕНИИ - НА ХОЛОДНОМ МОТОРЕ.
Амортизаторы DEMFI комфорт, бесшумные вставки SS20 и подушки задней стойки SS20. Результаты после замены порадовали.
Надоели грязные ручки передних дверей во время дождя и слякоти. Решил установить передние брызговики. Купил у паренька по довольно низкой цене, т.к. он брал их на свой форд, а поставить так и не успел, продал машину. Брызговики оригинал, комплект идет с крепежом, N 1387727.
Брызговики встали как родные, все делал по инструкции (в комплекте).
Я летом поставил радиатор Kraft все говорят вот типа полное говно, дует очень горячо, мне нравиться.
Купил видеорегистратор ARTWAY 022. Понравилось крепление — надежное, кабель длинный и ночная съемка есть. Качество видео соответствует цене, номера днем видны с 5-7 метров.
Недели 3 назад менял сцепу, но делали втроем и на подъемнике). Поставил крафт. Только диск и корзину, проехал уже 500 км. Все круто. Сцепа мягкая. Полёт нормальный.
Для профилактики решила почистить дроссельную заслонку и заодно поменять датчики. Особых изменений не заметила, но работать стала немного ровнее.