Масло шелл-хеликс 10в40 - всё отлично работает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
У меня сс 20 стучат, на спидометре 60 тыс.км.
У меня сигнализация томагавк 9010, орет с… а когда машина на солнце стоит. Орет на протяжении двух недель, как только температура на улице поднялась выше +15. Прошлым летом был такой же глюк, потом резко сдох аккумулятор, поменял на новый глюк пропал. Теперь аккум новый, но этим летом орет по новой.
Последний раз покупал лампы Philips, их хватило меньше чем на неделю. При этом, несмотря на то что они 5W, очень сильно нагреваются внутри фары.
Последнее время использую фильтры манн, очень доволен ими.
Два года назад поставил наружный шрус HOLA до сих пор всё нормуль.
У меня часто спрашивали на счёт этой резины, но толком не мог ответить так как на тот момент мало на ней проехал. Сегодня спустя три недели эксплуатации этой резины попал в очень не приятную яму…
Звук был страшный, с другом сразу вышли осматривать колёса и резину и наше счастье ни каких изменений!
Плюсы +
Комфортная резина, достаточно мягкая, тихая, хорошо управляется после сегодняшней случайной неприятной проверки об злую яму могу сделать вывод что и достаточно надёжная резина. Так же её цена За 195/50/15 2300-2200р.
Минусы —
В глубоких лужах не много теряется управление больше минусов не обнаружено).
О зимней резине. Bridgestone Ice Cruiser 5000 175/70/13 общий пробег на ней 7 тыщ, откатал 3 зиму. Пока шины не потеряли ни одного шипа, протектор как новый. За всю зиму на всех типах покрытий проявили себя отлично. Очень уверенное торможение, понятная управляемость, сносы/заносы развиваются медленно. Машина очень уверенно стоит на траектории, преодоление снежной каши между полосами не вызывает сложностей.
Bridgestone Ice Cruiser 7000 195/65/15 — за 2 зимы все шипы на месте, в целом проявили себя. Очень впечатляет как преодолевают поверхность лед+снежная каша даже на подъем.
Shell GETRIEBEOIL EP SAE 75W-90, API GL-4. У меня такое в коробке. Замечательное масло!!!
РОВНО 83 ТЫСЯЧИ НАЗАД поставил опоры стоек SS20 Master. Езжу достаточно безалаберно порой, ямы собираю бывает. Так вот всё живо по сие время.