Подарили на ДР набор инструментов Stels. Качество не плохое. Есть всё самое необходимое, кроме ключей.
Наборы инструментов для ВАЗ (Lada) Vesta
Сейчас несколько лет уже пользуюсь китайским набором Workpro, всё отлично.
Я МАСТАКом пользуюсь, уже 10лет. Отличный инструмент. Только один косяк был — отвалился переключатель на трещотке.
Есть хороший наборчик Kraftool. С собой возить самое то.
Брал бренд Лекар, естественно Китай, но качественный. Головки сидят хорошо, ключ трещетка 1/2 на 92 зуба, тяжёлый, беспроблемный, вороток качественный не гнется.
Сам я пользуюсь набором МАСТАК. Это бюджетный вариант KingTony. Уже лет десять он у меня. Правда набор брался для жигулей и сейчас некоторых ключей не хватает, буду докупать нужные размеры.
Хороший комплект, всё самое необходимое есть. У меня комплект от Force, головки под звезду в нем ещё. Неубиваемый инструмент, ни разу не пожалел ещё что купил, по отдельности всё можно купить что сломалось и не дорого. С 2011года сломал только головку на 17 длинную и биту с тонкой маленькой отвёрткой, купил и то и другое новое без проблем.
Универсальный набор инструментов Ombra OMT94S. Кейс крепкий, металлические защёлки, трещетка на 72 зубья.
У меня вон на работе Вихрь на 94 предмета. Вот он збс думал шляпа металл, а нет все держится. Нечего ещё не сломал. Работаю с моторами грузовиков.
Жена подарила наборчик инструментов Мастак. 146 предметов. В наборе есть все необходимое для ремонта и обслуживания современного авто. За исключением, пожалуй, квадрата на 8мм))) Всем, кто выбирает себе набор, советую этого производителя.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов