Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Corteco Подушка двигателя

Я ставил эту 80001055 CORTECO Опора двигателя (задняя) — Ничего не изменилось в поведении, однако в сервисе подергали тут неделю назад и сказали что она хлипковата, Хотя должна быть мощнее да и новая к тому же.

Luk Комплект сцепления
Michalytsch21
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

У меня на поставленном новом комплекте сцепления LuK через 60 000 км на диске все 4 пружины болтались как… в проруби! При том что с корзиной всё ОК! Никаких абсолютно симптомов в работе сцепление не было - всё чётко включалось и выключалось, не шумело, не хрустело. Качество з.п. ещё то....

Сейчас поставил диск Valeo made in Korea - посмотрим сколько пройдёт.

KYB Насос ГУР
knopkiks
  • Долговечность:

На kyb насосе точно металл сырец, хотя допущу, что попался такой. Короче, было дело, ступеньки на статоре решил сравнять, ну в общем, от kyb металл очень легко наждачкой точился, да и стуреньки были ощутимые.

А от ориги точился хуже, сразу видно, металл тверже. Ну и практика показала, после полгода примерно в kyb клапан подклинил, разобрал насос, а там ступеньки еще больше стали, а в ориге как было так и осталось.

KOLBENSCHMIDT Помпа

Я всегда беру либо man, либо mahle — в зависимости от того какой найду дешевле… А вот воздушный последнее время беру kolbenschmidt — он на порядок дешевле, а качество, по моему, не хуже. С масляным экспериментировать не хочу, т.к. однажды купил помпу kolbenschmidt — через 3 тыс. км она потекла…

Matrix Домкрат

Сегодня приобрел себе помощника в виде подкатного домкрата Matrix на 2т с высотой подъема до 355 мм и упорную резиновую площадку под него! Боялся что не хватит высоты подъема, но все норм., испытания прошли успешно!

MOOG Стойки стабилизатора
MrMiloradovich
  • Долговечность:

Заметил что одной стойки стабилизатора поплохело. Заказал новую Moog VO-LS-7327, в принципе всегда их ставил на все свои машины, ходили долго. Во время замены обнаружилось то что родной болт не влазит в новую стойку, нашли не родной ))))) Короче все сделали все зашибись теперь.

AE Распредвал

Я бы рекомендовал распредвал KS, как и вкладыши под него, ну или FEBI. Но и то и другое не назвать бюджетным. Часто ставил валы AE, в том числе и на свой Туран, не смотря на негативную ауру работают.

Авто: Volkswagen Touran