Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
MOTUL Моторное масло

Motul масло хорошее, но рецептуру упростили с годами так сильно, а цену только увеличили, что не имеет вообще смысла их покупать в эти деньги, если за меньшие деньги есть сильно крепче масла.

Lesjöfors Пружины подвески

Что это немного не то, чего хотелось бы. Такие пружины были поставлены на Б3 седан с целью поднять/усилить зад. Новые есть новые, зад приподнялся и, наверное усилился. Но не так, как ожидалось. Купили Lesjöfors 42 950 41.

DPA Подкрылки

Ставил слева DPA 88051082602 — не понравился. Этот больше брать не буду. Справа поставил KLOKKERHOLM 9547548 — понравился больше предыдущего. Впрочем, в будущем, если понадобится, готов брать этого производителя, терпимо, но не оригинал.

Frenkit Ремкомплект суппорта

Вчера менял передние диски + колодки с левым передним датчиком АБС «по пути»: так вот при профилактическом осмотре выяснилась неприятная деталь-то что ремкомплекты FrenKit - то ещё «счастье».

По геометрии и качеству металла уже известно, но вот чтобы ихние пыльники-гармошки направляющих суппорта за года 2 превратились из резины в некое подобие шкуры бегемота по жёсткости даже я такого не ожидал !

А так как у меня на обоих суппортах этого «счастия» имелось по одной штуке (по второй ещё оригинал ходит !)-то BARUMовские колодки «ходили» с небольшим перекосом… И по утряне при трогании с места был слышен звук «срыва» колодок, хотя при работе там ничего не терло и не грелось.

Denso Радиатор печки
AndreyBY83
  • Теплоотдача:

Все началось с того что появился холодок со стороны пассажира в поворотах. Был куплен Denso, полторашка концентрата. Два часа работы и в салоне тепло. Старый радиатор ради интереса залил лимонной кислотой и положил в отмочку.

Авто: Volkswagen Passat CC
GALFER Тормозные диски

Год назад были куплены диски GALFER B1G22201511 + FRICTION MASTER CMX768A. И только сейчас поставил их, скажу что тормозит уверенно. Уже прошли 7000 км полет нормальный

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 7 000 км
GENERAL ELECTRIC Автолампы
BANDAVAGAPERM159
  • Светоотдача:

Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.

Rival Защита картера двигателя

Решили мы с детьми сегодня наконец то установить давно залежавшуюся в багажнике защиту двигателя. Сложного ничего нет. Снимаем заводскую пластиковую защиту и на те же отверстия устанавливаем металлическую. Очень рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4