Сейчас стоит ina, и антифриз febi, пол года, пока все хорошо.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Прошло опять 5000км, решил сменить масло на Yacco 1000FAP. Это после Лукойл Армортек 5в30. Допуски Ваговские в норме. Пока непонятные ощущения. Валит вроде без нареканий, но ощущение, что греется быстрее Армортека. В смысле, перегревается.
Я себе Stellox брал полный комплект. Рулевые наконечники и прямые нижние рычаги проехали меньше 15000 тыс.км. Развалились в шаровых.
Поставил. Груз балансировочный надо чуть сточить, он задевает коробку, маховик нереально тяжелый, но это вроде как неплохо. Сам комплект показал себя вполне достойно по ездовым ощущениям, но на холостых появился грохот очень похоже что от сцепления.
Купил диски DEZENT и резину Roadstone N8000, все устраивает абсолютно + все в штатных допусках.
Luk + 5 часов в сервисе самообслуживания на 100к хватит.
Завёл, прогрелся и начал подтраивать. Свечи ставились 600 км назад новые NGK Laser Platinum. На них я не думал, взяв ноутбук проверил ошибки - пропуски зажигания в третьем цилиндре. Сняв катушки увидел что они родные и самой старой ревизии (пластмассовые).
Решил заказать новые все 4 и полностью железные. Заказал 07K905115G вместо 06H905115. После установки пропали пропуски и мотор работает ровно.
На ТО поставил себе комплект фильтров, воздушный и салонный от MOBILAND. Оба нравятся. Воздушный проверил после 5 тыс, вообще как новый, поролон только чутка запылился.
У меня старого образца синтек ковры - протерлась дыра под пяткой. На моих нет дополнительной накладки под пятки. Но ковры хорошие!