Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
NorPlast Коврик

После покупки машины сразу стал искать резиновый коврик в багажник. Так как зимой вожу снегокат, ватрушку, лопаты, игрушки, а летом велик, самокат и кучу игрушек решил, что лучше купить резиновый коврик.

Norplast Коврик багажника Volkswagen Polo. Пришёл через 3 дня. Что не понравилось, он был сложен в 4 раза и пах сильно химией. Подошёл отлично, бортик высокий. По истечению месяца запах пропал.

По истечению 2-х отлежался следов сгиба практически нет. Покупкой доволен.

Hi-Gear Промывки топливной системы
rusty-a
  • Работа двигателя:

В последнее время по ощущениям автомобиль стал похуже тянуть. В качестве самоуспокоения решил залить очиститель форсунок. Из того, что было в наличии в магазине, выбрал Hi-Gear HG3216. По ощущениям - принципиальных отличий в поведении двигателя не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Ремень ГУР

Купил два ремня Bosch на пробу (ГУР, генератор), оказалась такая фигня, ниже плюс 15 скрипят минут 5 после запуска ДВС.Что будет при минусах, даже предположить не могу.

Авто: Volkswagen Passat
LOEBRO Полуось

Либро — полное говно! Нет у либро новых полуосей! Они все восстановленные. Я поставил либро в сборе всю полуось, а через 2000 поменял наружную гранату, уже проехал 60000 и по ходу нужно менять опять целиком всю полуось.

Появился люфт на поросёнке и на шлицевой куда одевается наружная граната. Так что не ведитесь на это ..баное либро — это полное говно! Повторюсь ещё раз — нет у либро новых полуосей, они все восстановленные!

И восстановленые не надёжно, лучше ставить патрон, которые стоит в три раза дешевле.

Авто: Volkswagen
American Аккумулятор
Kindergarten
  • Долговечность:

Спустя год после покупки АКБ себе и жене могу сказать следующее, перед НГ зарядил American жены (стоит в бБ) и свой панасоник + подкорректировал плотность электролита на зиму. Обе машины ночуют в железных гаражах, эксплуатируются ежедневно, моя в особо жестоких условиях (русская минералка и до 20 заводок в день). Пока не жалуюсь, на bB жены автопрогрев отключил, но заводится с первого раза, сегодня утром было -30.

NEW GALAXY Ароматизатор

В машину куплен ароматизатор NG DRIVE FRESH. Аромат новой машины)) пахнет очень приятно. Расход вроде как маленький.

OEM Toyota Моторное масло
romanich178
  • Работа двигателя:

Решил попробовать синтетику и фильтр от Тойоты. Залил Тойоту, звук стал ощутимей тише, остался только тихо позвякивающий какой то гидрик, но может со временем пропадет, запарился я их мыть и менять.

Philips Автолампы

Оригинальные осрам начали розоветь год назад, покупал китайские D1S хватило менее чем на год перестали светить. Посоветовали эти лампы. Проверил их на сайте все подтверждается, и по всем признакам которые можно найти в гугле оригинал. При розжиге светят красивым синеватым оттенком.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3