Про минус: так как поворотники универсальные, то и нарезка стекла у них похуже, чем у правых/левых: только сбоку читается граница белый/рыжий, со всех других ракурсов она " размазана". TYC.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Заказал себе опорные подшипники на передние стойки, фирмы Corteco 21652706. Цена не маленькая. При осмотре самих опорных, никаких опозновательных знаков фирмы не нашел. На резине нет ничего и на самих подшипниках тоже. Вот у меня теперь возник вопрос, настоящее это Corteco или нет.
Ремкомплекты РЦС «супер брендов»: AutoHren, Patron, Frenkit, Fenox и Ert — редчайшее дерьмо, сделанное из обычной резины (сажа+каучук) — и именно из-за этого они никогда долго ходить не будут.
Приобретая автомобиль в прошлом году, прежний владелец предупредил что аккумулятор слабоват. Зимой простояв сутки тупо не заводил уже и даже сил не было крутануть стартер.
Магнитный держатель Xnyocn. Заказал себе такой, качество норм. Чтобы вставить пришлось убрать все резинки (серые). И по длине немного нужно укоротить.
Вообщем смотрел что заказать по итогу остановили с товарищем выбор на этом stellox 2999302SX так как шикарная цена, есть гарантия у нас в стране не зависимо сам ставил или нет 1 год, и сделан на сомов деле очень качественно! Самое интересное что он обошёлся дешевле маленького nrf, а крутится вообще без биений и при этом отбалансирован! Проверили все по месту, отлично все заработало как положенно.
Опора на одном пассате SWAG стоИт уже 10 лет. (Был временно установлен за неимением оригинала под рукой.).
Про флейту: пятый год езжу с jp group. Никаких нареканий.
Всем привет! Решил поделиться первым впечатлением о приобретённых колодках фирмы MARSHALL. Что понравилось так это качество материалов, упаковка товара и конечно адекватная цена. Установил на фольксваген поло 2013 года выпуска. Пока что всё устраивает , проблем не выявлено. В использовании данные колодки совсем не долго. Чуть позже постараюсь дополнить отзыв. Всем добра и хорошего настроения!
Универсальный NGK у меня отлично работал на ABSe!