У меня передок начал скрипеть сильно — стоят колодки NK — буть они не ладны. Ставил — скрипели как на уазике первые 600-800 км, потом затихли…Прошло много времени, это была эконом замена, о которой я пожалел.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я спустя 50 тыс. заменил оригинал, трещину обнаружил в одном месте! Качество нынче полное гэ.
Радиатор печки прошел чуть больше года на Golf 4 и начал течь, пробег не более 30 000
Странный выбор амортизаторов. Monroe, а это явный отстой с нестабильным качеством.
Я с 2005 года по 09 год лил Zic, всё устраивало.
Был куплен пыльник JP Group Арт. 1144700300. Визуально и на ощупь оказался один в один с оригиналом который стоял. По замене особо сложностей не возникло.
Купил самые дешёвые свечи фирмы Torch по 60 рублей за шт. на поло седан. Отличные свечи за эти деньги, стоят уже 8 месяцев, никаких проблем. Заводится хорошо, расход в городе не больше 9л, что ещё нужно? Советую.
Недорогая, приличная ступица. Качество неплохое, упаковано нормально. Проехал 15000км полет нормальный.
Первый раз попробовал японское моторное масло TCL. Заливал в Volkswagen Tiguan, удивительно, но двигатель теперь работает гораздо тише, расход масла снизился практически до нуля (около 250 гр на 5000 км), по сравнению с другими маслами (более литра на 5000 км). Машина без проблем заводится даже при сильных морозах, в выхлопе нет угара. Маслом остался полностью доволен.
Лучше ХЕПИ взять за меньшие деньги и забыть на долго про неё.